Тренером Шахтера Фонсекой интересуется ПСЖ

Паулу ФонсекаРуководство ПСЖ заинтересовано в потенциальном сотрудничестве с главным тренером Шахтера Паулу Фонсекой, сообщает Le10sport.com.

По информации источника, боссы парижан твердо намерены расстаться с нынешним главным тренером команды Унаи Эмери по завершении сезона, так как считают его неподходящим специалистом.

На место Эмери ПСЖ в первую очередь хочет назначить менеджера Тоттенхэма Маурисио Почеттино, однако если с аргентинским специалистом договориться не получится, то у парижан есть три других претендента, каждый из которых является португальцем. Речь идет об Андре Виллаше-Боаше, ныне работающем с Шанхай СИПГ в Китае, Леонарду Жардиме, возглавляющим Монако, а также о главном тренере Шахтера Паулу Фонсеке.

Напомним, контракт Фонсеки с Шахтером истекает в конце нынешнего сезона и пока стороны не общались о его продлении, предпочтя отложить переговоры на более позднее время.

Паулу Фонсека работает с Шахтером с лета минувшего года и уже успел выиграть с Горняками минувший чемпионат Украины, а также завоевать Кубок Украины.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Но не верю я что Фонсеку уже хотят в ПСЖ, это агенты думают что Ахметова так легко можно развести, и так зарплата у Фонсеки очень большая и несравнима с его способностями(.

    • Alexey Shakhtar

      а помните слухи про Мирчу в ПСЖ?) Может, агенты одни и те же?))

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Всё может быть).