В центре внимания
ШАХТА

Мужские часы для профессиональных водителей

28.04.2024 12:11

Мужские часы для профессиональных водителей

Мужчина и машина — идеальный дуэт. Для многих мужчин увлечение автомобилем превратилось в жизненные увлечения, занятия, а для некоторых – карьеру. То же самое относится и к мужским часам, которые, как оказалось, часто вдохновлены автомобильной промышленностью. Благодаря своим функциям и конструкции полученные модели станут идеальными часами для водителей. Грузоперевозки по Казахстану всегда пользуются популярностью.

Мужские часы и автомобили – переплетение страстей

Есть что-то в реве двигателя, запахе шин, падающих на дорогу, и приливе адреналина, когда вы набираете скорость, которая дает вам свободу. Каким-то образом мужские часы и автомобили уже давно переплелись, и дизайн многих часов находился под влиянием автомобильных тенденций. Независимо от того, любите ли вы гоночные или роскошные автомобили, наверняка найдутся часы, гармонично созданные с учетом ваших автомобильных увлечений.

Мужские часы Casio Edifice и Формула 1

Casio Edifice, партнер команды Scuderia Toro Rosso Формулы-1, является лидером в области передовых технологий в области часов для гонщиков. Часы для водителей с хронографом, изготовленные из стали или титана, были разработаны при участии членов профессиональных гоночных команд. Именно поэтому стиль и функциональность этих гоночных хронографов вдохновлены миром автоспорта.

Casio Edifice для водителей, работающий на солнечной энергии или кварце. В эту серию также войдут гибридные модели, обеспечивающие беспроводное соединение Bluetooth со смартфоном. Они оснащены автоматической регулировкой времени, мировым временем для более чем 300 городов, поиском телефона, секундомером 1/1000 секунды, индикаторами целевого времени и скорости и водонепроницаемостью 10 атм.

Часы Certina в сотрудничестве с SRO Motorsports Group

Сотрудничество швейцарских часовщиков и известного промоутера автоспорта — SRO Motorsports Group — началось в 2017 году. В настоящее время бренд поддерживает европейскую серию GT4, чемпионат FFSA GT и кубок GT4 Central European Cup. Таким образом, бренд продолжает свою давнюю и популярную традицию в мире автоспорта. Его мужские часы сочетают в себе точность, надежность и настоящую страсть. В портфолио бренда легко можно найти модели с динамичной структурой, циферблат которых напоминает приборную панель автомобиля. Здесь также на циферблате размещены дополнительные хронографы, и все это окружено безелем. Сочетание спортивной функциональности с шикарным стилем кожаных ремешков или классических браслетов придают часам Certina потрясающее впечатление.

Мужские часы Festina для повседневной езды

Чуть менее очевидными часами для водителей станут модели от Festina. Хотя бренд не имеет прямого отношения к автомобильной промышленности, в портфолио бренда немало интересных хронографов. Они идеально подойдут в качестве практичных аксессуаров для автолюбителей. Мужские часы имеют характерные циферблаты с дополнительными циферблатами, указателем даты, а стрелки и индексы покрыты флуоресцентной краской. Все это окружено безелем с тахиметрической шкалой, подробнее https://abttrans.kz/about-the-company/.

Циферблат часов Festina часто гильоширован или имеет различные виды фактуры. В зависимости от нашего вкуса мы можем выбрать модель, подвешенную на пластиковом ремешке или браслете. В первом случае экземпляр приобретет более спортивный характер. Браслеты в предложении мужских часов для водителей достаточно массивны и поэтому очень декоративны. Они понравятся мужчинам, которые относятся к часам как к функциональному и модному повседневному аксессуару.

Скорость и смелость в часах Diesel

Скорость, механика, удобство использования – все эти черты гоночных автомобилей можно найти в мужских часах Diesel. Бунтарские, слегка футуристические модели поражают своим оригинальным стилем. Внутри массивных корпусов в спортивном стиле расположены очень выразительные циферблаты с часовыми метками, а зачастую и счетчики хронографа. Они часто вызывают ассоциации с приборной панелью спортивных автомобилей. Часы Diesel, доступные в ярких, ярких цветах, хотя и не предназначены для профессионального вождения, безусловно, будут отлично смотреться на запястье мужчины за рулем.

Читайте также
Написать письмо | Карта сайта: XML | HTML