ШАХТА

Анатолий Тимощук: "Мы постараемся добиться того результата, который от нас ждут"

08.06.2012 6:00

Анатолий Тимощук:

Анатолий Тимощук:

По окончании тренировки полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук ответил на вопросы журналиста телеканала "Футбол".

- Как вам тренировка в присутствии болельщиков? Ощущали поддержку?
- Конечно, очень приятно работать в такой обстановке. Я надеюсь, что болельщики так же горячо и большими силами будут поддерживать нас во время матчей.

- На тренировке могли быть "шпионы" сборной Швеции. Они получили здесь какую-то информацию?
- Пусть будут "шпионы", нам что с того? Нужно играть в свой футбол. Думаю, что на сегодняшней тренировке были не только шведы, но и представители других команд. Это нас не должно волновать. Мы должны настроиться на первый поединок в группе.

- Сборная Швеции готовится в Конча-Заспе. Вы за ними подглядываете?
- Нет. Я видел издалека их с балкона. Но думаю, что не так важно смотреть, как они тренируются. Нужно думать о своих тренировках и настроиться на поединки, которые у нас будут.

- Когда сборная тренируется в Конча-Заспе, то база обычно закрыта. Вам болельщики мешают или помогают?
- Мне - не мешает. Я был бы рад, если бы все тренировки проходили в такой обстановке. Потому что и болельщикам очень интересно посмотреть тренировку. Такие тренировки постоянно проходят и в "Баварии". Совсем с другим настроением работаешь и тренируешься в такой обстановке.

- Насколько сборная готова к Евро-2012?
- Думаю, что команда готова. Мы провели два сбора, провели хорошие спарринги. Может быть, ждали других результатов, но мы играли на фоне нагрузок. И нам было непросто сыграть с хорошими командами. Думаю, что официальные матчи дадут ответ на все вопросы, которые есть у болельщиков. Мы постараемся добиться того результата, который от нас ждут.

 

Источник: Террикон

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML