ШАХТА

Дарио Срна: "Динамо" придется очень долго ждать победы на "Донбасс Арене"

08.04.2012 13:24

Дарио Срна:

Киевское "Динамо" еще не скоро сможет одержать победу над донецким "Шахтером" на их поле. Так сказал капитан команды "горняков" Дарио Срна в эфире телеканала "Футбол".

Дарио Срна:

- Сверхтяжелым выдался матч с "Динамо", но для вас все закончилось счастливо. Можно ли сказать, что сегодня было два разных тайма?
- "Шахтер" играл очень хорошо, когда был ничейный счет на поле. Создали несколько хороших моментов. С первых минут показали открытую игру дома. Я поздравляю всех футболистов, болельщиков. "Динамо" приехало сюда, пожалуй, обороняться. Но "Шахтер" всегда играет дома в открытый, профессиональный футбол. Мы сегодня показали очень хорошую, чемпионскую "шахтеровскую" игру.

- Два разных тайма было на поле. Можно сказать, что удаление вам серьезно помогло?
- Не знаю, к чему здесь этот скандал и зачем его делать. Если у Гармаша была первая "желтая" и вторая, потому что он ушел с поля. За такое вообще сразу дают карточку. Похожий пример произошел с Эдуардо в Мариуполе, когда он зашел за поле и получил "желтую". Поэтому я не знаю, возможно, их не устраивает нормальное судейство. Однако я поздравляю и их команду, они также хотели сегодня победить. Но им придется еще очень долго ждать, чтобы взять три очка на "Донбасс Арене".

- Была мужская борьба сегодня на поле?
- Была борьба, были эмоции, был замечательный футбол, два гола показали. Думаю, мы заслужили выиграть три очка. Сейчас надо смотреть вперед. Нас ждет очень тяжелая игра в Запорожье. И в чемпионате, и в Кубке постараемся получить золотые медали.

- Что вам сказал Мистер в перерыве? В чем стоило добавить, чтобы дожать "Динамо"?
- Он сказал, что нам нужно только терпение. Что мы обязательно забьем гол, ведь "Динамо" не сможет вдесятером столько бегать, как мы. Так оно и произошло. Один момент, второй, третий - забили. Потом ждали, играли на контратаках, пока "Динамо" атаковало. В целом результатом довольны и поздравляем всех.

 

Источник: Gazeta.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML