В центре внимания
ШАХТА

Динамо все ещё пытается усилиться

ДинамоВ последние часы были возобновлены переговоры между римским "Лацио" и киевским "Динамо" относительно возможного трансфера аргентинца Мауро Сарате, сообщает La Repubblica.

Президент итальянского клуба Клаудио Лотито отказался говорить что-то конкретное по поводу 25-летнего форварда. "Сарате в порядке", - коротко ответил он на вопрос журналиста.

Так же киевское "Динамо" готово увеличить своё предложение по трансферу нападающего "Болтона" Давида Нгога, информирует английская пресса. Сообщается, что представители "Динамо" встречались с агентом футболиста накануне матча против "Бордо". Впрочем, как заверил агент игрока Бруно Сатин, его клиент не намерен покидать свой нынешний клуб.

Президент Дуги Фридман сказал по поводу интереса киевского клуба к Нгогу следующее:

"Мы могли бы рассмотреть возможность продажи Нгога, но у нас просто нет предложений. Если кто-то всё-таки его сделал, первое, что мы бы сделали, это отказались и попросили бы его удвоить.

Нгог - это хорошее соотношение цены и качества. Давид это тот, кого я не хочу терять. Эта позиция имеет решающее значение", - отметил функционер.

Находят свое подтверждение данные о том, что Бечейро может стать игроком "Динамо". Контракт будет заключен до конца сезона. Правда, не исключено, что эти полгода Бечейро проведет в "Динамо-2".

 

Источник: Про ДинамоЧемпионат.comТеррикон

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML