В центре внимания
ШАХТА

С "Ареной-Львов" не знают что делать

Арена ЛьвовСоздана рабочая группа по дальнейшему развитию деятельности стадиона «Арена-Львов«, построенного к чемпионату Европы по футболу 2012 года, об этом заявил вице-премьер Константин Грищенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера

«Использование стадиона, построенного за государственный счет для проведения финальной частиЕвро-2012, является очень важным вопросом. Существует реальная проблема, которую мы очень основательно обсуждали - перевод ФК «Карпаты» на «Арену-Львов». Под эгидой председателя Львовской областной государственной администрации и при участии представителей ФК «Карпаты», городской администрации создается рабочая группа, которая в течение недели выработать» дорожную карту, - сказал Грищенко.

Вице-премьер-министр после проведения совещания сообщил о достижении решения о необходимости выработки «дорожной карты» с дальнейшего функционирования стадиона. По словам Грищенко, стадион «Арена-Львов» должен развиваться и использоваться не только для проведения спортивных соревнований, но и для проведения художественных и культурных мероприятий.

Напомним, минувшей осенью «Карпаты» провели несколько матчей на «Арене-Львов», но после нескольких неудачных матчей решили вернуться на стадион «Украина».

Стадион «Арена-Львов» был торжественно открыт 29 октября 2011 года, а его строительство обошлось госбюджету в 3 млрд.грн.

 

Источник: Зеркало недели

 

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML