В центре внимания
ШАХТА

Сарри — о победе над Славией: Мы понимаем, что ответный матч будет не легче

12.04.2019 6:25

Сарри — о победе над Славией: Мы понимаем, что ответный матч будет не легче

Главный тренер Челси Маурицио Сарри поделился своими мыслями после сложнейшего поединка своей команды против пражской Славии в четвертьфинале Лиги Европы (1:0).

"Я доволен результатом, а также работой игроков на поле. Раньше, когда у нас были какие-то недочеты в игре, мы сразу же пропускали. Сейчас же мы стали сильнее", — цитирует Сарри официальный сайт "синих".

Сарри признался, что Славия предоставила не мало хлопот его команде в первом поединке. Такого же сложного матча Челси ожидает и в Лондоне.

"Мы прекрасно знали, что играть здесь будет очень сложно. Соперник хорош физически, очень агрессивный, поэтому мы понимали, что столкнемся со сложностями. Мы были в состоянии сыграть против них хорошо и во втором тайме сумели решить исход поединка".

Сарри — о победе над Славией: Мы понимаем, что ответный матч будет не легче

"Сейчас мы четко понимаем, что ответный матч будет, как минимум, не легче".

Также итальянский специалист поведал, что до последнего не хотел выпускать Эдена Азара на поле.

"Перед началом матча я понимал, что Азар должен быть у меня под рукой, потому что матч обещал оказаться сложным. Но если бы счет 1:0 в нашу пользу был до перерыва, я бы не стал его выпускать".

Хадсон-Одои не попал в заявку на игру и Сарри рассказал, что пока не решил, будет ли он задействован в воскресенье в матче с Ливерпулем.

"Ему нужно было отдохнуть. В этом матче его не было. Эмерсон тоже отсутствовал. Конечно, он думает о следующем матче, но я должен в этом убедиться на ближайших тренировках".

На shahta.org доступен видеообзор поединка Славия — Челси (0:1).

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML