ШАХТА

Метревели: В последние сезоны Заря, скорее всего, не хочет играть против Динамо с максимальной отдачей

09.04.2019 2:25

Метревели: В последние сезоны Заря, скорее всего, не хочет играть против Динамо с максимальной отдачей

Эксперт программы "Великий футбол" Михаил Метревели поделился мыслями о матче 22-го утра УПЛ, в котором "Заря" в большинстве проиграла "Динамо" со счетом 2:3.

"Заря" проигрывает в двух матчах против "Динамо" с общим счетом 2:8. Проигрывает команде, которая также на пути становления и далеко не блещет, при этом является главным конкурентом луганчан за вторую строчку (если есть такая амбиция). Это может говорить об отсутствии класса? Я в это не верю, потому что "Заря" создавалась долгие годы, тренер работает уже долго, игроки достаточно качественные. Я не могу объяснить такие провалы именно в матчах с "Динамо".

Я не понимаю, почему в этой игре стоит вратарь, который не стоял долгое время, а на важный матч против "Динамо" именно он выходит на поле. Почему Чечер в такой дурацкой ситуации играет рукой? Игрок с колоссальным опытом, 39 лет футболисту, а он так расставляет руки. Просто у меня возникает вопрос, почему именно против "Динамо" "Заря" играет настолько слабо?

Я очень сочувствую главному тренеру, который, возможно, оказался в такой ситуации, когда ему приходится занижать мотивацию своих игроков на матчи против "Динамо". Если я сейчас отвечу на вопрос, почему это происходит, так как я считаю, то начнется гром и меня будут еще долго "полоскать".

Думаю, что в последние сезоны "Заря" не может, или скорее всего не хочет играть против киевского "Динамо" с максимальной отдачей. У "Мариуполя" против "Шахтера" другая ситуация, там половина игроков арендованы у "горняков" и они просто не играют. В "Заре" только Леднев, Михайличенко и Тымчик не играют. Они хорошие молодые игроки, но они не играют ключевую роль в этой команде, - сказал Метревели.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML