ШАХТА

Александр Заваров: "Если мне предложат возглавить сборную, то я соглашусь"

Александр Заваров:

Александр Заваров: Один из тренеров сборной Украины Александр Заваров в преддверии встреч с командами Молдавии и Черногории в рамках отборочного этапа чемпионата мира – 2014 рассказал о ситуации внутри национального коллектива. В сборной Украины настроены добиться максимального результата, а сам специалист готов возглавить тренерский штаб национальной команды при наличии соответствующего предложения.

"Перед нами большая ответственность. Ответственность перед болельщиками, игроками. Лично для меня это очень важный и ответственный момент, что я нахожусь в национальной сборной. В первый раз сегодня надел форму сборной. Мы хорошо знакомы с Андреем Балем, с Олегом Кузнецовым, постараемся сделать всё возможное для того, чтобы сборная удачно провела два матча и ушла на зимний перерыв с хорошим настроением.

Из игроков сборной лично знаком с Селезнёвым, но его сейчас в сборной нет, и с Мандзюком. С остальными ребятами познакомился вчера-сегодня.

Если мне предложат возглавить сборную после этих двух матчей, то я соглашусь. Но сейчас эту тему больше раздувают журналисты, а потом появляются опровержения со стороны федераций. Всё будет решать исполком федерации, есть время для того, чтобы подумать. Они будут принимать решение", — передаёт слова Заварова корреспондент "championat.com" Артём Журавский из Киева.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML