Андрей Воробей: “Думаю, шансы сыграть против “Шахтера” у меня есть”

Андрей Воробей: "Думаю, шансы сыграть против "Шахтера" у меня есть"В прошлом нападающий “Шахтёра”, а ныне игрок “Металлиста” Андрей Воробей поделился ожиданиями от очной встречи команд в 11-м туре украинской премьер-лиги.

“Как оценю свои шансы сыграть в этом поединке? Никакого разговора с тренером на эту тему у меня не было, поэтому сказать что-то конкретное сложно. Однако, думаю, шансы есть. Главное, доказать на тренировках Мирону Маркевичу свою нужность команде.

Если говорить об уходе из “Шахтёра” в 2007 году, тогда в команду массово приходили новые игроки, которых и использовал тренер. Мне же Мирча Луческу доверял не очень. Я не хотел оставаться без игровой практики или сидеть на скамейке запасных. Поэтому только получил возможность сменить клуб, воспользовался ею, переехав в Днепропетровск. У меня нет причин что-то кому-то доказывать, я в футболе это уже давно сделал всё, что было в моих силах. И злости, если честно, у меня нет ни на кого. Просто “Шахтёр” — это топ-соперник, против которого хочется сыграть достойно. Так, собственно, и воспринимаю этот матч, не больше. Даже особенным для себя не могу его назвать, действительно”, — цитирует нападающего “Украинский футбол”.

“Я общаюсь с несколькими игроками “Шахтёра”, оставшихся ещё со времен, когда играл в Донецке. Но созваниваемся уже не так часто. Скажем, воскресную встречу не обсуждал ещё ни с кем. Но лично я так понимаю, что противостоять нам фантастически мощный клуб”, — отметил Воробей.

 

Источник: championat.com