В центре внимания
ШАХТА

Критика II сезон. Часть 1

Критика II сезон. Часть 1

Доброго всем дня.

Чемпионат начался даже больше чем успешно, но есть некоторые «НО».

Мы забываем, что у нас была лишь одна игра уровня ЛЧ против ДК. Ито, в их сегодняшнем состоянии это вряд ли так. Поэтому посмотрим на нашу игру сквозь призму пессимизма.

Итак, первая в этом сезоне статья на тему «КРИТИКИ».

 

Есть несколько пунктов, которые меня беспокоят.

1 – достаточно старый. Когда, наконец, наши игроки научаться держать свои эмоции при себе.

А именно:

Вспомним эпизод, который состоялся в матче против «Карпат» с участием Дарио Срны. Никто не заметил, или не захотел говорить о моей оценке ему, которая составила всего 3,0. А я хотел услышать этот вопрос, почему!!!!? Нужно обратить свой взор на конец поединка, когда игрок «Карпат» приземляясь, не специально наступил на ахил Дарио. Судья в этом эпизоде резонно промолчал. Что делает наш капитан… Буквально через пару минут (80 минута) в борьбе с этим же игрок, он просто сносит его около нашей же штрафной. Я просто был в шоке, когда арбитр промолчал. Для меня это чистая КК. Ну как так не уважать своих коллег, которые при нормальном судействе, остались бы в меньшинстве. Ладно коллег, матч и так сыгран. Это неуважение ко всему коллективу, так как игрок автоматом пропустит игры. Я уже молчу о том, что это неуважение к заявленному УЕФА и ФИФА «Recpect». А самое главное неуважение к болельщикам своей команды… Про совесть и честь я умалчиваю… А всё это в дальнейшем как всегда приведет к потере очков в важных матчах, особенно в ЛЧ. И Дарио не успокаивается. В следующем же матче он открывает свой неугомонный рот к боковому на 31 минуте. Доколе они это будут терпеть. Лично я бы не очень был бы рад, что б кто-то стоял от меня в метре и брыжил слюнями.

Ну а такая же проблема от Ферны на 73 минуте просто цветочки…

Я понимаю, что игроки не роботы, но всё должно быть в меру и не вредить процессу. А самое главное я не понимаю, почему видя это всё, наш тренерский штаб не принимает меры. Срна как был неуважительным и высокомерным к сопернику, так таким и остается. Ему очень повезло играть в Украине и в Шахтере, где на это закрывают глаза, как штаб, так и судьи.

 

2 – ГДЕ НАШИ ФЛАНГИ? Ну где они? Виллиан у нас не в форме (дак зачем он играет 78 минут?). Против ДК не возвращаться в защиту… Илсиньо хоть и бодрячком, но заигрывается и не дорожит мячом. Лезет на двоих. Коста так и не может себя показать. Да и страдает болезнью Илсиньо. Тейшейра, который отыграл на приличном уровне пару игр, не получает места в основном составе… Эду может сыграть на фланге, но это не его. С кем играть в ЛЧ будем. Нужно приводить в форму Вилли. А именно набор физики и психологически правильного статуса. Выпускать Тишу побольше. Рассказать Илсиньо, что ЛЧ это не чемпионат Бразилии. Коста или заиграет в этом сезоне или мы его даже продать достойно не сможем. Про всяких Брун и Патриков я молчу…

 

Надеюсь, кто-то побеседует со мной по этому поводу. Возможно, успокоит…

 

В команде есть ещё много проблем, которые касаются состава, но это в отдельной теме…

 

Спасибо за внимание.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML