ШАХТА

Максим Малышев: "Критика сборной Украины? Многое говорилось по делу"

27.03.2016 20:52

Максим Малышев:

Максим Малышев: Полузащитник сборной Украины, который сегодня провел полный матч за "Шахтер" в Кубке Украины, подвел итог встрече с Кипром (1:0).

"Сыграл сегодня весь матч за «Шахтер». Чувствую себя хорошо, поэтому если завтра доверит тренер, то сделаю максимум, чтобы помочь команде. Буду готовиться, сейчас отдохну и завтра буду в хорошем состоянии.

Матч с Кипром пересматривали в повторе. Критика? Многое говорилось по делу, у нас было много ошибок и брака. Все это оправданно, мы должны сделать выводы, разобрать игру и в матчах с Уэльсом должны сыграть более ответственно.

Может, была несыгранность в игре с Кипром, но мы должны были сыграть получше и показать более содержательный футбол. Сейчас важно сделать выводы, сыграть более компактно, больше атаковать. В принципе все подсказки от тренеров стабильные, как и в игре, чего-то особенного сказано не было. Думаю, мы «намотаем на ус» и сделаем верные выводы.

В Одессе чувствовалась поддержка, это вдохновляло. Надеюсь, так же будет и в Киеве. Придет много людей, мы постараемся победить и показать хороший футбол, чтобы все получили удовольствие", - отметил Малышев в эфире "Великого футбола".

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML