ШАХТА

Гол Степаненко помог Украине обыграть Кипр

25.03.2016 7:24

Гол Степаненко помог Украине обыграть Кипр

Гол Степаненко помог Украине обыграть Кипр"Сине-желтые" провели товарищеский спарринг с островитянами в Одессе.

Матч получился дебютным для Андрея Шевченко на посту помощника главного тренера сборной Украины, но голами его нынешние подопечные экс-форварда и болельщиков радовать не захотели.

Украина со стартовых минут захватила инициативу, много двигалась по полю и старалась, но забить не могла. Кипр же, выдержав стартовый натиск, пробовал найти счастье в редких контратаках, но распечатать Бойко также не мог. Просто обязан был забивать Степаненко, который на 29-й минуте играл на добивании, но угодил во вратаря в убойном моменте! Однако Тарас исправился в концовке тайма. На 41-й минуте Ротань исполнил штрафной, Зозуля головой пробил, кипер Кипра отбил перед собой, а Степаненко умело воспользовался добиванием - 1:0!

Во втором тайме тренеры провели немало замен и игра значительно изменилась. Если с возобновлением матча Украина задействовала еще активнее, но так и не нашла своего счастья у ворот соперников, то вот концовку "сине-желтые" откровенно смазали. Кипр обязан был забивать хоть однажды, но прекрасная игра Бойко и каркас ворот уберегли для Украины минимальную победу.

[vkvideo id=oid=-76470207&id=456240108&hash=102a1e2b77cd88a7&hd=2]

***

Украина – Кипр 1:0

Гол: Степаненко, 40

Украина: Бойко – Шевчук (Каменюка, 81), Путивцев, Кучер, Федецкий – Ротань (Коваленко, 46), Степаненко (Тимощук, 72), Гармаш (Малышев, 46) – Гусев (Петряк, 46), Ярмоленко – Зозуля (Кравец, 64)

Кипр: Панайи — Деметриу, Досса Жуниор, Лайифис, Александру – Артиматас (Николау, 89), Лабан (Кирьяку, 81) – Хараламбидис (Энглезу, 77), Макридис, Эфрем (Макрис, 58) – Митидис (Сотириу, 71)

Предупреждения: Лабан, Деметриу

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML