В центре внимания
ШАХТА

Генрих Мхитарян: «Ворскла» будет играть от обороны, а потому нас ждет нелегкий поединок"

10.08.2012 19:52

Генрих Мхитарян: «Ворскла» будет играть от обороны, а потому нас ждет нелегкий поединок

Полузащитник «Шахтера» поделился своим мнением о предстоящем матче против «Ворсклы».

– Генрих, ты всегда очень внимательно следишь за всеми командами. Что можешь сказать о старте «Ворсклы» в чемпионате?
– У них сейчас какой-то кризис. Но им предстоит сыграть на «Донбасс Арене» против «Шахтера», а все настраиваются на такие матчи особенно. И зачастую настрой даже не зависит от того, какой результат они показывали до того. «Ворскла» будет играть от обороны, а потому нас ждет нелегкий поединок. Нам же нужно найти какое-то пространство, забить побыстрее гол, чтобы потом было легче.

– Как сказался на форме команды товарищеский матч против «Спартака» в среду?
– Мистер знает, что и как делать. У него очень большой футбольный опыт и все рассчитано: когда сделать тренировку, когда играть, когда заниматься тем, кто не участвовал в матче. Он очень хорошо знает, в какой форме команда подойдет к поединку.

– Вчерашние результаты матчей Лиги Европы очень расстроили?
– Нельзя сказать, что «Тромсе» был чем-то сильнее или лучше «Металлурга». Просто они реализовали свой момент и победили 1:0. Жалко и «Арсенал» - забили пять мячей, но не прошли дальше. Но что поделаешь, это футбол. Нужно продолжать работать, поднять голову выше и не думать о поражениях, это все уже история. Нужно переключаться на чемпионат, бороться, чтобы в следующем году вновь попасть в еврокубки.

 

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML