ШАХТА

Виталий Лисицкий: "После удаления Кучера арбитр испугался и чувствовал какой-то должок перед "Шахтером"

01.08.2012 12:59

Виталий Лисицкий:

Виталий Лисицкий: Защитник "Кривбасса" Виталий Лисицкий прокомментировал поражение от "Шахтёра" (0:1) в третьем туре премьер-лиги Украины. Игрок уверен, что его команду судьи незаслуженно оставили вдевятером на поле.

"Даже не знаю, как комментировать этот поединок, ведь сказать, по сути, можно не так много. Очень хотели дать бой "Шахтёру" в его родных стенах, и считаю, у нас это получилось. Обидно, что пропустили решающий гол в компенсированное время. Мы были в шаге от того, чтобы отобрать очки у "горняков", но, как видите, секундная расслабленность стоила нам ничьей.

Лично для меня моё удаление стало неожиданным. Моё мнение таково: такую вторую жёлтую карточку, которая трансформировалась в красную, арбитр мог бы и не давать. В том эпизоде я уходил от столкновения, но рефери посчитал, что такое нарушение достойно удаления. Я уверен, что если бы игрок "Шахтёра" оказался в подобной ситуации, то его бы не удалили.

Видимо, после удаления Кучера арбитр испугался и чувствовал какой-то должок перед "Шахтёром", а потому во втором тайме решил на нас "отыграться". Больше комментировать судейство в этом матче я не хочу", — сказал капитан криворожской команды сайту Football News.

 

Источник: Football News

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML