ШАХТА

Дарио Срна: "До последних секунд верил, что забьем"

31.07.2012 22:35

Дарио Срна:

Дарио Срна: Капитан "Шахтёра" Дарио Срна дал оценку победе своей команды, одержанной на поле "Донбасс Арены" над "Кривбассом". Игра третьего тура премьер-лиги в Донецке, напомним, завершилась со счётом 1:0, единственный гол провёл Фернандиньо в компенсированное арбитром время, и таким образом "горняки" поздравили с днём рождения главного тренера клуба Мирчу Луческу.

"Мы заслужили эту победу! Игра получилась жёсткой с первых минут. "Кривбасс" приехал в Донецк одним из лидеров и показал достойный футбол. Но для нас был очень важный день – день рождения Мистера. Большой праздник, и подарком стала победа. Какие подарки мы обычно дарим тренеру или футболистам? Это всегда остаётся между нами.

Удаление Кучера? После этого пошла нервная игра. Думаю, за мгновение до этого был фол на нашем игроке, но мне не с руки обсуждать судейство. Есть компетентные люди – пусть они разбираются. Ошибся судья или нет, но "Шахтёр" заслужил победу. Когда остались в меньшинстве, нас это подстегнуло, что и привело потом к двум удалениям у соперника.

Криворожцы всей командой играли в своей штрафной, и очень тяжело играть в такой футбол. Впрочем, мы старались и выиграли. Не удивительно, что не забивали в таких убойных моментах, как со штангой и попаданием в Селезнёва на линии ворот, – это футбол! "Металлист" накануне по моментам должен был в три мяча выиграть, а довольствовался только ничьей. Я до последних секунд верил, что забьём", — сказал капитан "Шахтёра" в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Андреем Трощиловым.

 

Источник: Чемпионат.com

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML