В центре внимания
ШАХТА

«Шахтер» в сборных

22.08.2011 20:47

«Шахтер» в сборных

«Шахтер» в сборных

13 игроков основы «горняков» вызваны в свои национальные сборные.

Так, главный тренер сборной Украины Олег Блохин пригласил 7 игроков «Шахтера». Это вратарь Александр Рыбка, защитники Сергей Кривцов, Александр Кучер,Ярослав Ракицкий и Вячеслав Шевчук, полузащитник Алексей Гай и нападающий Евгений Селезнев. У национальной сборной Украины намечены два матча: 2 сентября в Харькове со сборной Уругвая и 6 сентября в Праге со сборной Чехии.

Дарио Срна и Эдуардо помогут своей сборной в предстоящих поединках отбора к Евро-2012 против Мальты и Израиля, которые состоятся 2 и 6 сентября соответственно. Первую игру хорваты проведут на выезде, а вторую – дома.

Также в свою сборную вызван Разван Рац. Румыны проведут две встречи в рамках квалификации к чемпионату Европы- 2012: против Люксембурга на выезде (2 сентября) и с Францией в Бухаресте (6 сентября).

Официальный факс с вызовом в адрес донецкого клуба пришел и на имя Фернандиньо. Бразилец может помочь своей сборной в матче со сборной Ганы, который состоится в Лондоне 5 сентября.

Наставник сборной Чехии Михал Билек вызвал в расположение своей команды полузащитника донецкого «Шахтера» Томаша Хюбшмана для участия в отборочном матче Евро-2012 против сборной Шотландии и товарищеском поединке против сборной Украины. Матчи состоятся 3-го и 6-го сентября.

Боливийский нападающий «горняков» Марсело Морено примет участие в товарищеском матче своей национальной команды против сборной Перу. Эта встреча состоится 2 сентября в Ла-Пасе.

А полузащитник «Шахтера» Роман Емельянов будет готовиться к выездному поединку молодежной сборной России со своими польскими сверстниками в рамках отборочного цикла чемпионата Европы – 2013. Матч намечен на 6 сентября в Кельце.

По материалам ФК "Шахтер"

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML