ШАХТА

Новый форвард для "Шахтера"?

13.03.2012 23:16

Увы, его пока еще нет... И название темы всего лишь пожелания автора, но когда-то же можно и помечтать, тем более, что порой мечты все же сбываются!

Новый форвард для

Я думаю, что никто из нас еще не успел забыть просто таки катастрофический промах, любезно "подаренный" Луисом Адриано фанам "Шахтера" в игре против мариупольского "Ильичевца". Этот эпизод, символично слушившийся на фоне повреждения Эдуардо и неудачных игр Евгения Селезнева, еще раз доказал простую истину - в команде попросту нет форвардов, способных решать глобальные задачи, поставленные Ринатом Ахметовым. Ведь тяжело представить, чтобы "Шахтер" с таким форвардом как Адриано выиграл Лигу Чемпионов, о победе в которой так вдохновенно говорил наш президент.

Да, Луис Адриано в свои 24 года уже помог бразильскому "Интернасьоналю" выиграть Межконтинентальный Кубок, добиться донецкому "Шахтеру" исторической победы в Кубке УЕФА, но ведь все это не то на фоне заветной мечты - Лиги...

И чем раньше осознают это в тренерском штабе и наконец-то начнут действовать в векторе реального поиска усиления линии нападения, а не покупки игроков для количества типа возвращений Агаховы и Селезнева, трансфера Морено, тем быстрее мы сможем перестать мечтать, а начать реально двигаться к своей цели! Тем более это звучит актуально на фоне последних новостей, в частности про разрыв контракта между ФК "Коринтианс" и Адриано и непродлением контракта Р. Левандовски с дортмундской "Боруссией". Не буду утверждать, что эти форварды обязательно бы усилили "Шахтер", но играть лучше Адриано, Селезнева, Агаховы и Эдуардо они умеют совершенно точно!

В комментариях к статье предлагаем Вам высказаться на предмет того, кого бы Вы хотели видеть в "Шахтере" в качестве нового форварда! Вполне вероятно, что вскоре мы используем эти данные для старта нового опроса, касающегося нашего любимого футбольного клуба - донецкого "Шахтера".

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML