В центре внимания
ШАХТА

Награды из Киева достались "Шахтеру"

01.03.2013 16:19

Сегодня, 1 марта, Ассоциация спортивных журналистов Украины наградила победителей в разных номинациях – по итогам 2012 года. Тринадцатая по счету церемония состоялась в Государственной службе молодежи и спорта Украины.

Напомним, по итогам минувшего года ФК «Шахтер» одержал победу сразу по нескольким позициям. Лучшей акцией года журналисты Украины назвали подарок дома многодетной семье Мирчей Луческу и футболистами клуба. «Донбасс Арена» победила в категории «Лучший стадион страны». Лучшей пресс-службой года была названа пресс-служба ФК «Шахтер», журнал «Шахтер» в четвертый раз был отмечен как «Лучший журнал года», а его выпускающий редактор Екатерина Кузичева стала обладателем индивидуального приза «Золотые перья и голоса АСЖУ».

Все эти награды получил начальник пресс-службы ФК «Шахтер». Руслану Мармазову вручил их лично президент АСЖУ Михаил Волобуев.

- За годы работы я пересекался со многими пресс-службами. Но особо хочу отметить системную работу пресс-службы «Шахтера», причем на высоком профессиональном уровне, - сказал глава Ассоциации журналистов Руслану Мармазову. - Все проекты, которые готовит ваше подразделение, по моему мнению, отвечают самым взыскательным требованиям современной журналистики.

«Шахтер» благодарит за признание. Особенно приятно услышать это от коллег.

Источник: ФК «Шахтер»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML