ШАХТА

Жадсон: "Спасибо всем и до свидания!"

16.01.2012 15:19

Жадсон:

Перед тем как отправиться в аэропорт, Жадсон дал прощальное интервью специально для клубной пресс-службы.Жадсон:

А на прощание бразилец оставил запись в книге почетных посетителей музея «Шахтера». На чистом листе Жадсон старательно вывел: «Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении этих семи лет, проведенных в «Шахтере». Обнимаю всех своих друзей и партнеров по команде. Жадсон.»

– Во-первых, я хочу от всего сердца поблагодарить всех болельщиков «Шахтера» за то, что они поддерживали нас во времена побед и неудач. Хочу пожелать им и в дальнейшем так же хорошо поддерживать команду. Спасибо президенту клуба Ринату Ахметову, Мистеру, Александру Спиридону, всем моим партнерам по команде – все они замечательные люди. Спасибо всем и до свидания!

– Жадсон, не исключаешь для себя возможности вернуться в «Шахтер» позже в качестве, скажем, менеджера или тренера?

– Такое вполне возможно. Пройдет время, дети в моей семье подрастут, и я буду более свободен. Если такая возможность у меня появится, то подобный вариант очень вероятен.

– Ожидал, что сегодня так много людей придет попрощаться с тобой?

– Нет, я и не думал, что сегодня в конференц-зале «Донбасс Арены» соберется так много поклонников. Эмоции сейчас просто зашкаливают, и я еще раз хотел бы поблагодарить всех, кто нашел время и пришел сегодня на встречу, я очень признателен всем за это.

– Как прошло твое прощание с командой?

– Это также был очень трогательный и эмоциональный момент, я попрощался со своей командой, тренерами. Когда я приехал на базу, чтобы поблагодарить всех и сказать «до свидания», у многих, особенно у Александра Спиридона и Карло Николини, наворачивались слезы. А потому мы постарались как можно скорее разойтись только для того, чтобы не видеть слез на глазах друг друга.

– Какую часть в твоей жизни займут 7 лет в Донецке?

– Я запомню эти годы навсегда, потому что это практически половина моей спортивной карьеры. За те звания и титулы, которые я здесь завоевал, я хотел бы поблагодарить Бога, свою семью и партнеров. Без них я никогда бы не достиг таких высот. Отдельное спасибо сказать хочу и своей жене, которая была со мной как в хорошие, так и в плохие моменты жизни. Благодарен я также всем моим друзьям, которые остаются здесь, в Донецке.

Источник: ФК "Шахтер"

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML