В центре внимания
ШАХТА

"Говерла" отказалась ехать на заседание по вопросам организации чемпионата СНГ

ГоверлаУжгородская "Говерла" получила официальное приглашение принять участие в обсуждении будущего объединенного чемпионата России и Украины по футболу. На электронный адрес клуба пришло письмо, где руководство клуба пригласили принять участие в заседании вместе с другими российскими и украинскими командами, которое состоится 18 февраля в Москве, в помещении "Газпрома". Под письмом стоит подпись куратора этой идеи Валерия Газзаева.

Эту информацию подтвердил генеральный директор "Говерлы" Иван Шиц. Однако, по его словам, никто на заседание от клуба не поедет:

"Официальная позиция "Говерлы" - не участвовать в этом политическом проекте, - заявил он. - Что это за чемпионат будет? Российский? Для чего он нам? Под чьей эгидой он пройдет? У нас есть свое государство и свое первенство.

Украинский чемпионат сильнее российского, так зачем нам они? Из-за этого наша страна только потеряет представительство в еврокубках. Поэтому участвовать в проекте не будем. Кстати, этой позиции придерживаются еще несколько клубов Премьер-Лиги. Просто не понимаю руководство ФФУ и ПЛ, которые до сих пор ничего не сказали по этому поводу".

 

Источник: KARPATNEWS.in.ua

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML