В центре внимания
ШАХТА

Свен-Йоран Эрикссон вместо Украины возглавит "Мюнхен-1860"?

Свен-Йоран Эрикссон вместо Украины возглавит

Немецкая пресса активно сватает Свена-Горана Эрикссона на пост рулевого клуба "Мюнхен-1860", который выступает во второй Бундеслиге.

"Я не исключаю вероятности того, что Свен-Горан вскоре возглавит "Мюнхен -1860". Он побывал на одном из матчей "Львов" и сейчас рассматривает возможность принять команду, - поведал журналистам банкир и хороший друг шведского наставника Хамада Ираки.

Любоптыно, что в 2011-м году именно он был одним из тех, кто помог нынешнему боссу Хасану Мохамеду завладеть контрольным пакетом акций мюнхенского клуба.

Как сообщают сведущие источники, именно Ираки, ссылаясь на желание Мохамеда, предложил шведскому специалисту возглавить "Мюнхен-1860".

"Эрикссон - хороший друг одного из владельцев клуба, он был в Мюнхене, чтобы посмотреть на игру команды. Не исключаю, что в будущем именно он возглавит наш клуб, - заявил директор "1860-х" Роберт Шафер.

Добавим, что после недавней отставки с поста рулевого команды Райнера Маурера бразды правления перешли к Александру Шмидту, который до этого тренировал молодежный состав "Мюнхена".

Напомним, ранее Эрикссон дал согласие возглавить национальную сборную Украины и уже сегодня якобы должна была состояться встреча по поводу деталей контракта.

 

Источник: Динамо Киев от Шурика

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML