В центре внимания
ШАХТА

Анатолий Коньков: "Нам не удалось быстро и безболезненно найти замену Олегу Блохину"

Анатолий Коньков:

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, подводя промежуточные итоги деятельности ФФУ за последние 100 дней, отметил, что главным вопросом является назначение главного тренера сборной Украины.

- Действительно, это крайне болезненная тема, которая вызывает постоянные дискуссии среди болельщиков и специалистов. Действительно, в определенной степени можно согласиться с критикой в наш адрес. Нам не удалось быстро и безболезненно найти замену Олегу Блохину. Некоторые кандидатуры, которые мы рассматривали со всей серьезностью, успели принять другие предложения.

Нисколько не оправдываясь, мне бы не хотелось говорить об обстоятельствах отставки Олега Владимировича, более того, я искренне желаю ему успехов. Я лишь призываю всех быть объективными. Назначение главного тренера для национальной сборной - это очень важный вопрос.

Нам нужен сильный тренер, который не только решит нашу главную задачу, ее пока никто не отменял, - выход в финальную часть Кубка мира ФИФА 2014, - но и сможет работать на перспективу. Мы не боимся ответственности и будем ее нести, но нужно глубоко изучить вопрос. У нас есть средства, есть условия для работы любого тренера, и поэтому не имеет смысла спешить, - цитирует Анатолия Конькова официальный сайт ФФУ.

 

Источник: Террикон

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML