ШАХТА

Андриевский Дмитрий - известный политический деятель

14.07.2019 16:36

Андриевский Дмитрий - известный политический деятель

Андриевский Дмитрий — это достаточно известный политический деятель Украины, бизнесмен. Он был депутатом Верховной Рады Украины 8 созыва, и прошёл туда в составе партии Батькивщина. Сейчас он является меценатом. Родился в России, однако уже достаточно большое количество времени проживает в нашей стране. Ещё после армии он поступил в один из Киевских институтов. После его окончания получил диплом об техническом инженером образовании. За период службы в армии принимал участие в боевых действиях, которые происходили в Афганистане. На окончании одного университета он не останавливается.

Сейчас Андриевский Дмитрий имеет степень магистра государственного управления, а уже через несколько лет защищает кандидат куб по этой же специальности. За весь период своей трудовой деятельности занимал руководящие посты. Во время одной из предвыборных компаний на пост президента, поддерживал кандидата Виктора Ющенка. В своей политической деятельности занимался такими вопросами как бюджет и социально-экономическое развитие. В 2012 году становится народным депутатом по своему округу в Киеве. После этого Андриевский стал заниматься вопросами строительства, градостроительства и жилищно-коммунального комплекса.

Это опытный специалист, который очень хорошо знаком с многими областями политики. Во время революции Достоинства принимал активное в нем участие. На ряду с другими депутатами организовал приёмный пункт в палатке. После чего становится членом партии Блок Петра Порошенко. От его партии и стал депутатом Верховной Рады Украины. Всегда оказывал всевозможную поддержку нашим военным. В 2015 году купил достаточно дорогостоящее оборудован е для медицинского центра, а также стол для проведения хирургических операций для военного госпиталя.

Сейчас в собственности депутата находится семь земельных участков и несколько автомобилей. В основном весь доход и имущество записаны именно на Дмитрия Андриевского, а не на членов их семей. Именно такую картину можно увидеть у других известных политиков. Депутат является достаточно открытым к своим избирателям. Ведёт свою страницу в одной из социальных сетей. Сейчас на его аккаунте подписано большое количество человек. В интернете можно найти большое количество информации о биографии, периода жизни и деятельности. Всё доходы народного депутата показаны в электронной декларации.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML