В центре внимания
ШАХТА

Ринат Ахметов: "Следующим летом нам будет очень и очень трудно удержать Виллиана"

04.12.2012 19:16

Ринат Ахметов:

Ринат АхметовПоединок Лиги чемпионов против Ювентуса, который состоится в среду 5 декабря, может стать последним для бразильского полузащитника Шахтера Виллиана. Данное предположение будет верным, если в зимнее межсезонье, донецкий клуб получит достойное трансферное предложение по Виллиану.

Корреспондент HotSport.ua поинтересовался судьбой Виллиана у президента Шахтера Рината Ахметова во время открытой тренировки команды накануне поединка против Ювентуса.

— Несколько месяцев назад вы говорили, что чтобы интерес к Виллиану этой зимой на трансферном рынке существовал, он должен хорошо играть. Как видим, Виллиан успешно играет и забивает голы в Лиге чемпионов. Скажите, в ваших глазах, цена на Виллиана выросла. И за какую сумму этой зимой Шахтер будет готов отпустить Виллиана в другой клуб?
— В моих глазах Виллиан – это игрок топ уровня. Он может играть в любом европейском клубе, в любом. Я убежден, что многие европейские команды следят за Виллианом.

И я уверен, что предложения будут. Но не зимой, а уже когда закончится Лига чемпионов. Просто потому, что многие команды-претенденты, как раз играют в этом турнире. Следующим летом нам будет очень и очень трудно удержать Виллиана. Главное, чтобы этот футболист продолжал также ярко играть и забивать. Например, чтобы он забил завтра Ювентусу. Очень важно, чтобы Виллиан продолжал прогрессировать и показывать свой лучший футбол, — сообщил Ринат Ахметов в комментарии HotSport.ua.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML