ШАХТА

Виллиан – лучший игрок в матче с «Говерлой» по версии Шахта.орг

Виллиан – лучший игрок в матче с «Говерлой» по версии Шахта.орг

Подведем итоги голосования пользователей нашего сайта по определению лучшего игрока «Шахтера» в матче с «Говерлой».Виллиан – лучший игрок в матче с «Говерлой» по версии Шахта.орг

Матч прошел при абсолютном преимуществом «горняков». Ужгородцы выглядели, как команда из низшей лиги. «Шахтер» мог выиграть и 10:0, но пропустил необязательный гол в первом тайме. А во втором добавил два мяча к трем забитым голам в первой половине встречи.

Первое место в опросе занял Виллиан. Бразилец уверенно вел игру в атаке. Плюс, отметился забитым мячом. На счету левого хава «горняков» - 31% голосов.

На втором месте в нашем опросе оказался Генрих Мхитарян. Армянин всегда был на острие атаки «Шахтера». На его счету также, как у Виллиана, забитый гол в ворота «Говерлы» и 16% голосов читателей нашего сайта.

Третьим в нашем опросе финишировал Фернандиньо. Бразильский опорник «Шахтера» к последним матчам года вышел на пик своей формы. И именно его уверенная игра в опорной зоне способствует шквалу атак дончан в матче с любым соперником. В активе Фернандиньо 15% голосов.

[poll id="92"]

Сравнивая результаты опроса с авторскими послематчевыми оценками видим, что по бразильцам наши взгляды почти сошлись. Разница лишь в занятом итоговом месте.

А если просуммировать набранные очки в нашу рубрику «Звезды сезона», то выходит что Виллиан становится лучшим игроком матча с ужгородской командой. В сумме, после встречи с «Говерлой», в свой актив записывают очки такие футболисты:

Виллиан – 5 очков
Фернандиньо – 4 очка
Мхитарян – 2 очка
Каниболоцкий – 1 очко

Спасибо за участие в наших опросах!

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML