ШАХТА

Ничья Динамо и Шахтера, победа Манчестер Сити в дерби. Главные новости за 24 апреля

25.04.2019 6:05

Ничья Динамо и Шахтера, победа Манчестер Сити в дерби. Главные новости за 24 апреля

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 24 апреля

Имя этого чуда - Денис Бойко. 93 минуты игрового времени "Динамо" и "Шахтер" "катали" скучную сухую ничью, но порадовали зрителей ярким финалом. Обрезка киевлян привела к атаке горняков, Бурда прихватил Дентиньо и арбитр назначил пенальти. К мячу подошел Мораес и не смог переиграть голкипера. В итоге ничья 0:0, разрыв между соперниками остался на уровне семи очков (за семь туров до окончания чемпионата).

Счет в матче был открыт на 20-й минуте усилиями Евгения Банады. "Мариуполь" мгновенно ответил голом Вакулы, однако "Александрия" возобновила преимущество благодаря реализованному Гречишкиным пенальти. Во втором тайме азовцы больше атаковали, однако надежно сыграл Юрий Панькив. Команда Шарана оторвалась от четвертого места уже на 12 очков.

Луганской команде пришлось проявить характер, чтобы получить три очка. Хозяева пропустили от Бруно перед перерывом, но в начале второго тайма Будковский восстановил паритет. До 90-й минуты счет был равным, однако "Заря" "выстрадала" пенальти, который реализовал Караваев. Команда Вернидуба обошла "Мариуполь" в турнирной таблице, преимущество составляет два очка.

Теперь у команды Гвардиолы и у "Ливерпуля" равное количество матчей, но "Сити" впереди на один балл. Горожане доказали свое превосходство над "Юнайтед", забив два мяча во втором тайме усилиями Бернарду Силвы и Лероя Сане. При этом весь матч на поле провел Александр Зинченко. "Арсенал" тем временем уступил на выезде "Вулверхэмптону" 1:3 и упустил шанс обойти "Челси".

Ничья Динамо и Шахтера, победа Манчестер Сити в дерби. Главные новости за 24 апреля - изображение 1

Если бы матрасники в 34-м туре проиграли "Валенсии", "Барселона" уже бы стала недосягаемой и досрочно выиграла Ла Лигу. Но команда Диего Симеоне не сдается. Летучие мыши дважды сравнивали счет после голов Мораты и Гризманна, но когда Корреа забил на 81-й минуте, сил отыграться третий раз у них не хватило. За четыре тура до финиша каталонцы опережают "Атлетико" на девять очков. Также отмечаем, что Василий Кравец вышел в основе "Леганеса" на матч с "Атлетиком", баски в итоге победили 1:0.

Но это было совсем не так легко, как привыкли фанаты мюнхенского гранда. Красные доминировали в игре с "Вердером" и до 74-й минуты выигрывали 2:0 (Левандовски и Мюллер). Однако за две минуты бременцы смогли сравнять счет - Осако и Рашица шокировали Нойера. Вот только дотянуться до полноценной сенсации "Вердер" не смог - Коман заработал пенальти, а Левандовски его реализовал - 3:2 в итоге. В решающем матче "Бавария" сыграет с "Лейпцигом".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML