ШАХТА

Солскьяер: Достоин ли я быть тренером МЮ? Мне хотелось бы сказать "да", но это не мне решать

23.04.2019 12:25

Солскьяер: Достоин ли я быть тренером МЮ? Мне хотелось бы сказать

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер прокомментировал черную полосу команды, в которой "красные" потерпели 6 поражений в последних 8 поединках. Также в крайнем поединке МЮ проиграло Эвертону 0:4.

"Мы все время учимся, и мы сфокусированы на том, чтобы вернуться на тот уровень, на котором должен быть Манчестер Юнайтед. Такие поединки как с Эвертоном иногда случаются. У нас было много кадровых проблем, но это не оправдание. Нам нужно как можно быстрее восстановиться и быть готовым к матчу с Сити", — приводит слова норвежца Sky Sports.

"Нам нужно поднять наши головы и стать более уверенными. Достоин ли я быть тренером МЮ? Мне хотелось бы сказать "да", но это не мне решать. Я уверен в своей команде и в себе, и я буду готов к любым вызовам".

Солскьяер: Достоин ли я быть тренером МЮ? Мне хотелось бы сказать

"Когда я пришел в клуб, я сказал, что буду наслаждаться каждой секундой нахождения здесь. Я не люблю проигрывать, но это сложная задача постоянно выигрывать, и когда ты переживаешь плохие результаты, ты все равно должен быть достаточно уверенным".

"Мне нравятся эти парни, я очень их люблю и я должен быть готов принять любое решение клуба в любой момент. Я собираюсь приложить все усилия, чтобы наши результаты стали лучше".

Завтра, 24 апреля в 22:00 на Олд Траффорд Манчестер Юнайтед проведет поединок против Манчестер Сити. За текстовой онлайн-трансляцией матча АПЛ вы сможет наблюдать вместе с shahta.org.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML