ШАХТА

Реванш Ман Сити, чемпионство Ювентуса, важная победа Реброва. Главные новости за 20 апреля

21.04.2019 6:15

Реванш Ман Сити, чемпионство Ювентуса, важная победа Реброва. Главные новости за 20 апреля

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 20 апреля

Команде Гвардиолы, чтобы завоевать чемпионство, категорически запрещено терять очки. Ее преимущество над "Ливерпулем" составляет лишь один балл, при этом календарь у "Сити" значительно тяжелее. В частности, в субботу манчестерский гранд принимал "Тоттенхэм". На этот раз феерии, как в Лиге Чемпионов, не получилось. Все ограничилось одним забитым голом в исполнении Фила Фодена уже на 5-й минуте игры. Стоит отметить, что на поле наконец вернулся после травмы Александр Зинченко, который отыграл весь матч на позиции левого защитника.

Вылет от "Аякса" не помешал команде Массимилано Аллегри досрочно стать чемпионом. В 33-м туре Старая Синьора победила "Фиорентину" 2:1 и стала недосягаемой для преследователей. Между тем, "Милан" упустил победу над "Пармой", пропустив в ответ на 87-й. Со счетом 1:1 также закончился матч "Интер" - "Рома". А вот "Лацио" уступил "Кьево" 1:2 и отстал от зоны еврокубков.

Реванш Ман Сити, чемпионство Ювентуса, важная победа Реброва. Главные новости за 20 апреля - изображение 1

Каталонцы в 33-м туре не без проблем переиграли "Реал Сосьедад". Лионель Месси прервал свою пятиматчевую результативную серию в рамках Ла Лиги, на этот раз он ограничился ассистом на Альбу, который забил победный гол - 2:1. "Атлетико" одолел "Эйбар" благодаря голу Тома Лемара на 85-й минуте. За пять туров до окончания чемпионата блаугранас опережают матрасников на 9 очков.

Мюнхенцы выиграли у бременской команды, забив победный гол лишь не 75-й минуте после того, как соперник остался в меньшинстве. Автором победного удара стал Зюле. Таким образом, даже если "Боруссия" победит сегодня "Фрайбург", красные останутся на первом месте. Между тем "Хоффенхайм", разгромив "Шальке" без Евгения Коноплянки 5:2, вплотную приблизился к пятому месту. Расстояние до "Боруссии" из Менхенгладбаха составляет лишь один балл, жеребцы в субботу проиграли "Лейпцигу" 1:2.

Момент истины, останутся ли у сборной Украины набранные в первых двух турах отбора к Евро очки, наступит 25 апреля. Именно в этот день УЕФА рассмотрит детали дела о натурализации Жуниора Мораеса. Как известно, Португалия и Люксембург заявили в УЕФА, что Украина не обеспечила необходимой процедуры, выдав украинский паспорт бразильцу. Тот, мол, не жил непрерывно пять лет в стране. В ФФУ утверждают, что все юридические моменты были учтены.

Реванш Ман Сити, чемпионство Ювентуса, важная победа Реброва. Главные новости за 20 апреля - изображение 2

Сергей Ребров уверенно идет к чемпионству. Его "Ференцварош" встречался с "МОЛ ВиДи" - ближайшим преследователем. Первый тайм закончился ничьей 1:1, а во втором переломным стал гол Игоря Харатин. К концу игры "Ференцварош" смог оформить разгром благодаря дублю Ланзафаме. Таким образом, отрыв от конкурента за четыре тура до окончания чемпионата составил девять очков.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML