ШАХТА

Сергей Кривцов: "Игра давалась"

24.11.2012 19:57

Сергей Кривцов:

Защитник «горняков» поделился мыслями о матче с ужгородской «Говерлой».Сергей Кривцов:

– Игра давалась, быстро забили три гола, потом немного расслабились, потеряли концентрацию, что и привело к необязательному пропущенному голу. В перерыве Мистер указал нам на наши ошибки, дал понять, что игра еще не окончена. Во втором тайме мы не дали сопернику практически ни одного шанса. Да, был момент, когда футболист «Говерлы» выскочил один на один с нашим вратарем, но это была индивидуальная техническая ошибка.

– Сергей, что бы ты выделил в нашей игре сегодня?

– В принципе, быстрый пас впереди, мы сегодня полностью владели инициативой и вели игру, не сказал бы, что у соперника что-то получалось.

– Счет на табло можно считать удовлетворительным для этой встречи?

– Конечно, лучше, если бы на ноль сыграли, гол был совсем необязательный. Задача защитников – не пропускать, но сегодня, к сожалению, получили мяч в раздевалку.

– После матча к вам зашел президент. О чем, если не секрет, вы говорили?

– Он поздравил нас с выходом в 1/8 Лиги чемпионов и пообщались на тему первого гола Луиса Адриано в матче с «Нордшелландом». Не секрет, что пресса сейчас сильно нагнетает ситуацию в отношении нас по этому поводу. Мы хотим еще раз извиниться за то, что не удалось соблюсти правила Fair Play. Мы всех уважаем.

[fcsd id="v4525"]

Источник: ФК "Шахтер"

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML