ШАХТА

Вернидуб не идет в отставку, все полуфиналисты Лиги Европы. Главные новости за 18 апреля

19.04.2019 6:25

Вернидуб не идет в отставку, все полуфиналисты Лиги Европы. Главные новости за 18 апреля

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 18 апреля

Вчера были сыграны ответные матчи четвертьфиналов Лиги чемпионов. В трех из четырех противостояний повторился победитель первого поединка – "Челси" результативно переиграл "Славию" (4:3), "Арсенал" справился на выезде с "Наполи" (1:0), а "Валенсия" выиграла у "Вильярреала" (2:0). Единственный камбэк удался "Айнтрахту", который переиграл дома "Бенфику" со счетом 2:0. Полуфиналы "Арсенал" – "Валенсия" и "Айнтрахт" – "Челси" состоятся второго и девятого мая.

Вернидуб не идет в отставку, все полуфиналисты Лиги Европы. Главные новости за 18 апреля

Вчера появилась информация о том, что главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб может покинуть команду до конца текущей недели. По сообщению сайта болельщиков "Зари", окончательное решение о судьбе тренера должно будет принято после разговора президента клуба Евгения Геллера с Вернидубом. Однако сам тренер отвергает информацию о своем возможном уходе. "Отставка? Нет, таких разговоров не было", – сказал Вернидуб.

Украинский хавбек "Манчестер Сити" Александр Зинченко восстановился после травмы и вернулся в общую группу команды. Вчера игрок сборной Украины тренировался наравне с остальными игроками. Напомним, что Зинченко получил травму третьего апреля в матче с "Кардиффом" (2:0), и был вынужден пропустить пять поединков.

Криштиану Роналду расстроен вылетом "бьянконери" из ЛЧ после домашнего поражения от "Аякса". Как сообщает Gazzetta dello Sport, форвард готов остаться в "Ювентусе", но хочет видеть в раздевалке сильных футболистов. Нынешним уровнем игры его партнеров Роналду недоволен. По другой информации, ради привлечения средств на новых футболистов, "Юве" готов продать Пауло Дибалу.

Комитет арбитров Федерации футбола Украины назначил официальных лиц на матчи 25-го тура чемпионата УПЛ сезона 2018/19. На центральный поединок между "Динамо" и "Шахтером" был назначен рефери из Днепра Виталий Романов.

Главный тренер "Шальке" Хуб Стевенс рассказал, почему украинский вингер Евгений Коноплянка не попадает в стартовый состав команды. "Коноплянка не попадает в состав из-за тактики. Он хорошо работает на тренировках, но посмотрите на нашу организацию игры, и вы все поймете", – сказал Стевенс. Напомним, в двух последних турах Бундеслиги Коноплянка не попадал в заявку на матч.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML