ШАХТА

Официально: Русол – исполнительный директор СК Днепр-1

18.04.2019 8:55

Официально: Русол – исполнительный директор СК Днепр-1

Почетный президент СК "Днепр-1" прокомментировал назначение Андрея Русола исполнительным директором в интервью пресс-службе клуба, а также прокомментировал другие структурные изменения.

"С сегодняшнего дня президентом СК "Днепр-1" является Максим Береза. Также отмечу, что моя борьба с Андреем Анатольевичем Русолом, которая длилась около 6 месяцев, закончилась моей победой. Легенда днепровского футбола стала исполнительным директором нашего спортивного клуба. Также Андрей введен в состав учредителей команды, теперь он является нашим партнером. Добавлю, что днепровская академия, школа "Интер" и другие структуры в детском футболе медленно, но верно вливаются в состав СК "Днепр-1". Подчеркну, что также Русол – главный консультант в нашем клубе, именно он будет заниматься трансферной политикой. Я же остаюсь почетным президентом".

"Впереди у команды Украинская Премьер-лига. Мы имеем определенные средства от продажи футболистов, у нас неплохой бюджет для того, чтобы представлять днепровский футбол на уровне элитной лиги. Приобретения будут".

"Цели? Посмотрите на протокол сегодняшнего матча, у нас сегодня играла полностью украинская команда. Основная наша задача – возрождение футбола в Днепре. Я хочу, чтобы в нашем клубе играли именно украинцы и воспитанники наших футбольных школ. Нужно вернуть фанатов на трибуны".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML