ШАХТА

АПЛ. Уотфорд - Арсенал 0:1. В скандальном матче канониры возвращаются в четверку

16.04.2019 1:46

АПЛ. Уотфорд - Арсенал 0:1. В скандальном матче канониры возвращаются в четверку

С позиции силы провели эту игру гости, но добыли очень неуверенную победу, когда и каракас ворот спас "Арсенал", и единственный гол они забили при спорных обстоятельствах, да и по удалению Дини есть вопросы. "Уотфорд" был невероятно заряжен на борьбу, желал доказать свою состоятельность, и вдруг перегорел на старте.

В футболе такое бывает, более искушенный соперник сыграл хлоаднокровно, сдержанно, хоть и неспешно, и на своем опыте поймав оппонента. Обамейянг воспользовался шансом после неловкой ошибки Фостера. Еще через минуту Дини сфолил и оставил "шмелей" в меньшинстве, а дальше все пошло по сценарию команды Эмери.

Владели инициативой гости, разыгрывали мяч, контролировали ход встречи. При этом хозяева "взрывались" и доставляли проблемы гранду, оборона "Арсенала" не выглядела монолитом, а порой трещала по швам. Есть еще над чем работать Эмери, хотя общее впечатление от игры "канониров" положительное, рискуют и куражаться лондонцы, хоть и более сдержанно, чем это было при Венгере.

Пока этот кураж дает результат. Отставание от третьего места и "Тоттенхэма" всего одно очко, а календарь игр у "Арсенала" более приемлемый. Дальше будет очень интересно. А "Уотфорд" еще обязательно поборется за седьмую позицию и за место в еврокубках.

АПЛ. 34-й тур
Стадион: Викарэйдж Роуд (Уотфорд)
Главный судья: Крейг Поусон (Южный Йоркшир)

Уотфорд - Арсенал 0:1

Голы: Обамейянг 10

Уотфорд: 26. Фостер, 2. Янмаат, 11. Масина, 15. Кэткарт, 27. Кабаселе, 16. Дукуре, 19. Хьюз, 21. Кико (Саксесс 59), 29. Капуэ, 9. Дини, 18. Грей.

Арсенал: 19. Лено, 6. Косельни, 18. Монреаль, 20. Мустафи., 27. Мавропанос (Гендузи 59), 7. Мхитарян, 8. Рэмзи (Мэйтлэнд-Найлс 68), 11. Торрейра (Озил 46), 34. Джака, 14. Обамейянг, 17. Айуоби.

Предупреждения: Капуэ 54, Хьюз 86

Удаления: Дини 11

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML