ШАХТА

Хавбек Днепра-1 Панасенко: У нас не так много фанатов, но мы чувствуем их поддержку

13.04.2019 2:25

Хавбек Днепра-1 Панасенко: У нас не так много фанатов, но мы чувствуем их поддержку

Полузащитник СК "Днепр-1" Сергей Панасенко прокомментировал игру с ПФК "Сумы" (7:0), а также поделился ожиданиями перед кубковым матчем с "Шахтером".

- Сергей, у тебя сегодня было много ударов по воротам, долго не удавалось забить, и все же гол-красавец вышел уже в компенсированное арбитром время. Какие сейчас ощущения?

- Сегодня мне доверили место в основном составе, и я пытался воспользоваться такой возможностью, поэтому постоянно бил, и бил. Тем более, что и родители сегодня пришли и семья моя, и надо было доказать, что у меня удар и могу забить.

- Сейчас все готовятся к матчу против "Шахтера". На твой взгляд, который может быть рецепт успеха у команды Первой лиги против гранда отечественного футбола?

- Да, это - "Шахтер", это элита нашего футбола, но не надо бояться, а выходить и играть в свой футбол, в который мы умеем и тренируем, налаживаем комбинации - проход, подача, гол. Здесь все очень просто (улыбается). Главное - не бояться.

- Ты играл сегодня с перемотанной головой. Что случилось?

- Ничего страшного и серьезного, просто боевая травма. У нас врачи хорошие - все залечат.

- Есть возможность пригласить болельщиков на полуфинальную игру с "Шахтером".

- Конечно, хочется, чтобы болельщики пришли на трибуны и поддержка была сумасшедшая. Мы видим, что пока у нас не так много фанатов, но мы чувствуем их поддержку. Так что все "Шахтер"!

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML