ШАХТА

Бабич: У нас были ошибки, но в целом мы продемонстрировали хорошую игру

04.04.2019 4:15

Бабич: У нас были ошибки, но в целом мы продемонстрировали хорошую игру

Александр Бабич считает, что ошибки игроков его команды сделали противостояние с ФК Львов таким нервным.

"Прежде всего, мы хотели поздравить наш клуб, наших болельщиков с днем рождения! — сказал на послематчевой пресс-конференции тренер Мариуполя. — Думаю, сегодняшняя победа — это хороший подарок. Показали хорошую игру и добыли волевую победу. Да, у нас были ошибки, но мы продемонстрировали хорошую игру. Поле было быстрым — именно такое поле подходит к той игре, которую мы хотим демонстрировать".

“Практически весь матч мы контролировали игру, мяч и ситуацию на поле. По такой игре счет мог бы быть 6:3, 5:2... У нас были моменты, когда мы могли увеличить наше преимущество и спокойно довести игру до победы. Те ошибки в простых ситуациях, которые мы допускали, надо "чистить". Это те ошибки на своей половине поля, после которых соперник создал две голевые ситуации”.

После 23-го тура Мариуполь занимает четвертое место, на одно очко опережая Зарю и отставая от Александрии на восемь пунктов.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML