ШАХТА

Львов — Мариуполь. Накануне

03.04.2019 11:19

Львов — Мариуполь. Накануне

Сегодня Львов и Мариуполь стартуют во второй части текущего розыгрыша украинской Премьер-лиги.

Львов Мариуполь
Среда, 3 апреля. Начало в 19:30. Львов, Украина. Главный арбитр встречи — Николай Балакин (Киев). Прямая трансляция на телеканале Футбол 1

Львов — Мариуполь. Накануне

Львов и Мариуполь гарантировали для себя попадание в первую шестерку лишь в последнем туре регулярного первенства. Львовяне минимально одолели на выезде Десну (1:0), а Мариуполь хоть и сыграл вничью с Карпатами (1:1), но получил право побороться за место в еврокубках благодаря неудаче Ворсклы. К началу второй части сезона команды подходят с одинаковым количеством очков (по 30), и наверняка именно они и будут бороться между собой за последнее, пятое, еврокубковое место.

Львов — Мариуполь. Накануне

Матчи после зимней паузы оба клуба провели с переменным успехом. Львов в конце февраля уступил на своем поле Черноморцу (0:1), но в последующих трех поединках одержал две победы и не пропустил при этом ни одного гола. Приазоцы хоть и не проигрывали, но три последних игры завершили вничью и могли не выполнить задачу на сезон, если бы не неудачи конкурентов. Успех в этой встрече, учитывая высокую конкуренцию в верхней половине таблицы, может сильно повлиять на итоговые места команд по результатам сезона.

Львов и Мариуполь встречались между собой 12 раз: львовяне одержали 4 победы, а "приазовцы" праздновали успех в пяти случаях, разница мячей – 19:19. В первой части этого чемпионата обе встречи команд завершились со счетом 2:2.

Львов — Мариуполь. Накануне

В этом поединке тренер Мариуполя Александр Бабич не сможет рассчитывать на дисквалифицированных полузащитников Бесира Демири и Дмитрия Мишнева. "Сине-золотым" же не поможет бразильский защитник Тейлор, который находится в лазарете.

Дисквалифицированные: Демири, Мишнев (оба – Мариуполь).

Травмированный: Тейлор (Львов).

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML