КДК ФФУ дисквалифицировал Раца на 2 матча за отмашку

ФФУ4 октября состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины. Приводим отдельные выдержки из решений:

1. За удар соперника рукой в борьбе за мяч в 10-м туре чемпионата Украины отстранить футболиста команды “Шахтер” Донецк Раца Р. от участия в соревнованиях на два матча.

2. За оскорбительные, нецензурные выражения и жесты в адрес ассистента арбитра в 10-м туре чемпионата Украины отстранить тренера команды “Черноморец” Одесса Григорчука Р. от участия в соревнованиях на один матч. Клуб обязать оплатить обязательный денежный взнос в размере 7 500 гривен.

3. За оскорбительные, нецензурные выражения и жесты в адрес ассистента арбитра в 10-м туре чемпионата Украины отстранить тренера команды “Черноморец” Одесса Савку М. от участия в соревнованиях на один матч. Клуб обязать оплатить обязательный денежный взнос в размере 7 500 гривен.

4. За несанкционированное появление в игровой зоне стадиона в 10-м туре чемпионата Украины болельщика команды “Черноморец”, который применил физическую силу к ассистенту арбитра, обязать клуб оплатить обязательный денежный взнос в размере 125 000 гривен.

 

Источник: ФФУ