ШАХТА

Томаш Хюбшман: "Карпаты" намерены вернуться в пятерку лучших команд Украины"

24.08.2012 16:39

Томаш Хюбшман:

Полузащитник донецкого Шахтера Томаш Хюбшман в эксклюзивном интервью корреспонденту HotSport.ua рассказал о подготовке к поединку 7-го тура украинской Премьер-лиги против львовских Карпат, который состоится в День города Донецка на Донбасс Арене.

Томаш Хюбшман: — Томаш, донецкому Шахтеру предстоит сразиться со львовскими Карпатами в рамках следующего тура УПЛ. Как идет подготовка к этому матчу, и что можете рассказать о сопернике?
— Карпаты очень хорошая и добротная команда. Сейчас у них тяжелый период, однако, настрой на игры с нами у них всегда высок. Шахтеру всегда тяжело играть с львовянами.

— Предыдущая встреча между командами завершилась разгромом Карпат со счетом 5:0. Какого результата стоит ждать болельщикам от этой игры?
— Знаете, в футболе может случиться все, что угодно. Да, мы победили Карпаты в прошлом году со счетом 5:0, но нельзя сказать, что так будет постоянно. Львовский клуб будет стараться отобрать очки у нас на нашем поле, так как им они очень важны. Карпаты намерены вернуться в пятерку лучших команд Украины и попасть очередной раз в еврокубки. Так что легкой прогулки нам не стоит ожидать.

— Матч Шахтер – Карпаты пройдет в День города Донецка. Мотивирует ли данный факт игроков вашей команды?
— Конечно, мы хотим выиграть матч и подарить донецким болельщиками хорошие эмоции на День города. Но не могу сказать, что этот факт стал решающим в нашем желании победить, Шахтер всегда нацелен на три очка, какой бы соперник нам не противостоял.

— Львовские Карпаты подойдут ко встрече с Шахтером с новым наставником Николаем Костовым, известным украинскому болельщику по работе с донецким Металлургом. Что можете сказать об этом специалисте?
— Костов – хороший тренер. Когда он тренировал Металлург, дончане показывали техничный и атакующий футбол, думаю, Николай собирается привить такой стиль игры и Карпатам. На данный момент он лишь начинает работу во львовском клубе, так что ожидать особых изменений в их игре пока не стоит.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML