ШАХТА

"Футбольного уик-энда" больше не будет. Теперь будет "Великий футбол"

23.08.2012 14:37

2 сентября на канале «Украина» состоится премьера нового сезона шоу «Великий футбол» с Александром Денисовым и Ириной Блохиной. Первый воскресный выпуск программы выйдет в 21:30 сразу после матча «Шахтер» - «Динамо».

Далее программа собственного производства телеканала «Украина» «Великий футбол», полюбившаяся зрителям в период чемпионата UEFA EURO 2012™, будет выходить в прямом эфире каждое воскресенье в 22:30 на постоянной основе. Ее уникальный светско-футбольный формат, который совмещает спортивную аналитику, ток-шоу и развлекательные элементы, останется таким же, каким он запомнился во время ЕВРО-2012.

Помогать ведущим и вести горячие футбольные дискуссии в студии будут также постоянные эксперты шоу: спортивный комментатор Юрий Розанов и тренер Игорь Гамула. А телеведущий Максим Нелипа обеспечит интерактивное общение со зрителями программы «Великий футбол» в социальных сетях и на официальном сайте канала «Украина».

В студию программы «Великий футбол» на регулярной основе будут приглашаться украинские и мировые звезды футбола, а также самые именитые гости из мира спорта и шоу-бизнеса. Украшением каждого выпуска проекта станут музыкальные выступления известных исполнителей и музыкантов.

«После чемпионата ЕВРО поступали многочисленные вопросы о дальнейшей судьбе шоу «Великий футбол», - говорит ведущий программы Александр Денисов. - Зрители канала «Украина» привыкли видеть в эфире знаковые матчи и качественные футбольные проекты. И мы возобновляем воскресную футбольную программу. У нас был выбор: вернуться с проектом 10-летней выдержки – «Футбольным уик-эндом» или с успешным шоу периода ЕВРО-2012. Мы сделали свой выбор. Я рад сообщить, что шоу «Великий футбол» возвращается на экраны. И мы постараемся сделать воскресные вечера наших зрителей незабываемыми, ведь у нас все по-настоящему!».

Напомним, что шоу «Великий футбол» с Александром Денисовым и Ириной Блохиной стало самым популярным проектом, посвященным чемпионату UEFA EURO 2012™. Доля программы на 41%* превысила долю канала «Украина» за первое полугодие, а максимальная доля проекта составила 29,57%*. За весь период европейского чемпионата «Великий футбол» посмотрело 75%* телеаудитории Украины.

Источник: канал "Украина"

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML