ШАХТА

Михал Билек: "Лаштувка и Хюбшман владеют информацией об украинцах"

15.08.2012 17:06

Михал Билек:

Михал Билек: Первыми опробовать газон "Арены Львов" вышли чешские футболисты. А перед занятием на встречу с журналистами, большинство из которых были гостями, пришел главный тренер сборной Чехии Михал Билек вместе с капитаном команды Петром Чехом.

- Нашу команду ждет непростой поединок, ведь во Львове на матчах сборной всегда собирается полный стадион, - взял слово Михал Билек. - Для нас этот матч будет последней репетицией перед отборочными играми чемпионата мира. Что касается результата, то главное, чтобы мы не повторили прошлогодние ошибки, когда проиграли сборной Норвегии со счетом 0:3.

- Можете назвать состав на матч с украинцами?

- Планируем в стартовом составе выставить следующих игроков: Чех, Гебреселассие, Лимберски, Кадлец, Сивок, Дарида, Ирачек, Коларж, Хюбшман, Пиларж, Лафата.

- Почему остановили выбор на этих исполнителях?

- По разным причинам нет в составе Росицки и Плашила. Будем играть с одним номинальным форвардом Лафата.

- Несколько слов о своем сопернике - сборной Украины.

- То, что мы в прошлом году выиграли со счетом 4:0, еще ни о чем не говорит. В среду во Львове будет совсем другая игра. Не будет Шевченко, не будет Воронина, но будут другие игроки. Так что сборную Чехии ждет очень хороший соперник.

- Просматривали игры украинской сборной?

- Да, мы анализировали выступление сборной Украины на чемпионате Европы. К тому же в нашем составе есть два игрока из украинской премьер-лиги - Томаш Хюбшман из "Шахтера" и Ян Лаштувка из "Днепра", которые также владеют достаточной информацией об игроках нашего соперника.

Источник: Спорт-Экспресс

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML