ШАХТА

Юрий Вирт: "Кривбасс" ждет "Шахтер", и все резко станет на свои места"

24.07.2012 19:20

Юрий Вирт:

Впечатлениями от второго тура с "Экспрессом" поделился экс-голкипер сборной Украины Юрий Вирт.

Юрий Вирт:

- Сенсация в туре была одна - во Львове, - говорит Юрий. - Это просто ошеломительный результат. Я понимаю, что "Ильичевец" - добротная команда, но проигрывать ему 5:1?! Видно, что прошлогодний кризис "Карпаты" еще не миновал. Руководителям этого клуба надо пересмотреть свои взгляды на футбол, потому что то, что показывает команда на поле... Скажу мягко, очень слабо.

Неожиданный результат зафиксирован в матче "Металлурга" и "Зари". Ну не верю я, что металлурги потратили много сил на игру против "Челика" и поэтому проиграли. Команда такого уровня должна на классе "прибивать" "Зарю".

- Как насчет других результатов?
- Там все ожидаемо. "Шахтер" на классе победил "Говерлу". "Днепр" вообще получил подарок в виде удаления игрока соперника. Разве что "Таврия" несколько удивляет. Команда с такими игроками и деньгами могла бы и добавить. Она заявляет, что будет бороться за третье место, но я не вижу подтверждения этих слов на футбольном поле. Команд 10-12 хотят в еврокубки и никто из них не будет обращать внимание на деньги "Таврии".

- Не удивляет, что "Кривбасс" одержал две победы в двух турах?
- Да вы посмотрите, с кем они играли! В следующем туре их ждет "Шахтер", и все резко станет на свои места. Вообще, сейчас еще рано делать выводы. Где-то после пятого-шестого тура увидим реальную картину.

 

Источник: Галичина спортивная

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML