В центре внимания
ШАХТА

Юрий Панькив: "Нужно понимать, что "Шахтер" — чемпион Украины"

20.07.2012 22:00

Юрий Панькив:

Вратарь киевского "Арсенала" Юрий Панькив заявил, что хотел бы сыграть против "Шахтёра" на "Донбасс Арене". Напомним, в 1-м туре премьер-лиги "горняки" забили "канонирам" шесть безответных голов.

"Думаете, я не жалею, что не сыграл с "Шахтёром"? Вы не правы. На поле хочется выходить всегда, особенно в матчах против сильных соперников. А то, что на "Донбасс Арене" было много работы — это нормально. Горняки в каждом матче создают много голевых моментов. Лично я нормально себя ощущаю, когда во время игры всё время нахожусь в игровом тонусе.

Такие неудачи, как в поединке с "Шахтёром", конечно, оставляют неприятный осадок. Но наш тренерский штаб построил работу таким образом, чтобы снять напряжение у игроков. Если мы будем думать только о проигрыше в Донецке, то ни к чему хорошему это не приведёт. Это футбол и неудачи случаются со всеми.

Такие матчи иногда случаются. У "горняков" в этой игре получалось все, у нас — ничего. Но нужно понимать, что "Шахтёр" — чемпион Украины. К тому же физически они подготовились очень хорошо. Такое впечатление, что "горняки" уже на пике формы", — цитирует Панькива "Спорт-экспресс в Украине".

 

Источник: Спорт-Экспресс в Украине

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML