Фред был удален неправильно — Комитет арбитров ФФУ

ФредКомитет арбитров Федерации футбола Украины признал удаление Фреда в матче 19-го тура УПЛ Заря — Шахтер некорректным.

Информация об этом содержится на официальном сайте Комитета в разборе судейской работы Сергея Бойко в поединке луганчан против Горняков.

На 86-й минуте Бойко за довольно безобидное нарушение правил Фредом на Чечере показал бразильскому легионеру Шахтера вторую желтую карточку, выгнав того с поля. Это предупреждение было признано Комитетом арбитра неправильным, а вот первая желтая карточка, которую Фред схлопотал на 53-й минуте показана была верно.

Также Комитет арбитров поддержал решение Бойко удалить Ивана Петряка за симуляцию в штрафной Зари на 79-й минуте и назначение пенальти с удалением Ярослава Ракицкого в компенсированное к матчу время.

Напомним, матч Заря — Шахтер завершился победой луганчан со счетом 2:1, которую те вырвали в полном составе против 8 игроков Шахтера в компенсированное к матчу время.

  • Виктор Тор

    Это ответ , причем профессиональный,обьективный ,официальный «эксперту» от футбола Кексу,гондону посоветовавшему «донбасским уезжать на Донбасс» Сначала «недонбасские» пусть станут чемпионами Украины( в споре с донбасскими), и выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов.А в Донецк они бы уехали с удовольствием, если бы» полудурки кексы от политики» выполнили свои государственные обязанности и защитили ,как написано в Конституции территории и права донбасских.»Зарю»- с победой!!! «Шахтер»- с успешным завершением части чемпионата,и спасибо за возможность смотреть классный футбол на международной арене!!! Ракицкому в День Святого Николая в подарок скотч, чтобы перед выходом на поле рот заклеивать.

    • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

      Виктор Тор, я бы вам посоветовал и руководству зари купить скотч и самим заклеить рот, и лезть на этот сайт с вашими советами! Смотрите вся команда дырявых хватала Можаровского за локти и выражала вслух своё недовольство, а он как ягнёнок уклонялся, и делал вид что ничего не слышит, а ведь он мог удалить полкоманды, но ничего этого не сделал? Я далёк от политики и живу далеко от событий, раньше я хорошо относился к заре, но после таких высказываний их руководства я прошу, нет настаиваю, прекратить все отношения с арендами игроков, пусть добиваются всего теперь сами(((.

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Мне всё-таки интересно если бы так точно поступил с командой динамо куев Можаровский, чтобы сказал этот долбанный комитет и где после этого был судья, наверное наказали как Бакса, который удалил плаксивого мальчика)))).