Гол Виллиана принес Челси победу над Эвертоном в Кубке лиги

ВиллианЭкс-вингер Шахтера Виллиан помог Челси обыграть Эвертон (2:1) в 4-м раунде Кубка английской лиги.

Синие уверенно вели ход поединка, забив на 26-й минуте первый гол. В самой концовке встречи, но 2-й компенсированной к матчу минуте, Виллиан разыграл угловой с Сеском, который откатил мяч бразильцу и тот решился на удар. Мяч по бильярдной траектории, ударившись о дальнюю штангу, залетел в ворота. Так счет стал 2:0.

Однако именно мяч Виллиана стал в итоге победным для Челси, потому как в оставшиеся минуты Эвертон сумел отыграть один мяч. Разыграв мяч с центра поля, Ириски тут же пошли в атаку, которую в итоге точным ударом завершил Доминик Калверт-Льюин.


Челси — Эвертон 2:1
Голы: Рюдигер, 26Виллиан, 90 — Калверт-Льюин, 90

  • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

    Ребята подскажите, в опере на сайте «Шахта» — при открывании долго загружается Дискус и пишет: » Disqus seems to be taking longer than usual. Reload?» Как обновить, я очень долго ожидаю??

    • Владислав Малышко

      Я не знаю в чём проблема. Попробуйте использовать Google Chrome. Мне кажется он намного удобнее, я сколько ПК пользуюсь, всегда ставлю Хром, раньше еще один браузер в добавок ставил, Мозиллу или Оперу, сейчас даже не утруждаю себя этим, только Chrome, очень удобно. А в вашей проблеме ничем помочь не могу, не пользуюсь Opera, да и ошибки такой у меня никогда не было. Попробуйте обновить Opera, а вообще, тут так сразу и не скажешь, может вы что наклацали. Вот у меня буквально неделю назад не работали все украинские сайты, иностранные работали отлично, так я пол дня голову проморочил, а потом просто перезагрузил роутер и всё заработало.

      • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

        Влад, я пользуюсь браузерами Мозиллой, Эксплорером, Яндексом, Хромом и Оперой! Именно в опере началось это, может Дискус конфликтует с ней, а в остальных браузерах всё вроде нормально. Не хочу повторяться больше, буду пользоваться Хромом, спасибо)

        • Alexey Shakhtar

          Года 4 назад ушел с Оперы, хотя она была мне очень привычна, именно из-за подобных «недоразумений». Сейчас реально только Хром)

          • https://disqus.com/home/inbox/ Leonid Itovych

            Я пользуюсь и Хромом, но в последнее время мне понравился браузер «Яндекс» — быстрый и мало там всякого хлама…