Динамо безвольно проиграло Янг Бойз и вылетело из Лиги чемпионов

Динамо покинуло розыгрыш Лиги чемпионов-2017/18 на стадии 3-го квалификационного раунда.

Накануне вечером киевляне на выезде проиграли Янг Бойз со счетом 0:2, чего оказалось вполне достаточно для швейцарцев, чтобы пройти в следующий раунд.

Уже на 13-й минуте после ошибки Морозюка в своей штрафной, сбившего игрока Янг Бойз, Оаро четко реализовал пенальти. В дальнейшем швейцарцы смотрелись гораздо интереснее киевлян и имели несколько хороших моментов, чтобы удвоить счет, однако до поры до времени выручал Коваль. Но на 89-й минуте именно вратарь Динамо стал соавтором гола в свои же ворота. После подачи углового головой пробил Лотомба, но Коваль мяч удержать не смог и, по сути, занес его в свои же владения.

2:0 — Янг Бойз, который год назад на этой же стадии прошел Шахтер, теперь берет верх и над еще одним представителем Украины, который теперь свой еврокубковый путь продолжит в Лиге Европы.

Янг Бойз — Динамо 2:0
Голы: Оаро, 13 (п), Лотомба 89

  • 1936

    Смотрел вчера и РЖАЛ с комментатора Венглинского:Ярмоленко так классно выполняет дриплинг,прям как напёрсточник передвигает напёрстки,чёт в этом роде!!!!!Коваль вратарь высочайшего уровня!!!!!:))Зато как все болелы выликого клюба смеялись с Шахты в прошлом году!Лохииииии:)….