Луческу не выдержал вопроса о Кокорине

Главный тренер петербургского Зенита Мирча Луческу не стал отвечать на вопрос о нарушении ПДД нападающим клуба Александром Кокориным.

Ранее сообщалось, что Кокорин был задержан сотрудниками ГИБДД за выезд на встречную полосу. Сообщалось, что в этот же день он еще 7 раз нарушил правила.

После того, как во время предматчевоого общения с прессой прозвучал вопрос о поведении Кокорина, Луческу ушел с пресс-конференции, сообщает агенство Р-Спорт.

  • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

    Какое этот вопрос имеет отношение к футболу?

    • Alexey Shakhtar

      Отношение прямое, ведь клоун Кокорин называет себя футболистом. Был бы он в цирке, то отношения такой вопрос к футболу бы не имел, а так Лучу приходится работать с подобными клоунами.

      • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

        Да не о том я! Какое отношение вопрос о бухом (в своё свободное время в условиях личной ответственности за то же соблюдение режима) Кокорине имеет к Луческу. На предматчевой прессухе какой-то клоун задаёт такой вопрос главному тренеру. КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ ЭТОТ ВОПРОС К САМОМУ МАТЧУ?

        • Alexey Shakhtar

          ну, пресса вольна спрашивать у тренера не только то, что касается матча. Свобода слова и все такое. Решили спросить про Кокорина — их право, равно как и право тренера игнорировать такой вопрос.

          • http://toxa-production.ucoz.ru/ toxa-production

            Ну, причём тут свобода слова? Есть такое понятие, как тема пресс-конференции. Она было о предстоящем матче. Пусть бы тогда этот журналист спросил бы у Луческу о его позиции по последним операциям ВКС РФ в Сирии, или о том, что он думает о Неделе моды в Париже…
            Свобода слова же!

          • Alexey Shakhtar

            так и такое иногда спрашивают. или ты мало интервью читаешь, когда подобное у тренеров спрашивают?
            а работа Луческу — отвечать на все вопросы. Даже на самые дебильные. И чем достойнее и остроумнее он это сделает, тем выше оценят его интеллектуальный уровень люди, которые понимают, что вопрос был неуместным. Задача тренера в подобном случае — показать своим ответом, что вопрос неуместен. А не тупо отмолчаться и проигнорить. Так можно и вовсе на пресс-конференции не ходить. А зачем? Спрашивать же что-то будут…

  • xpu_xpu

    Луческу за дебилов не отвечает.