ШАХТА

"Шахтер" поучаствовал в съемках "Футбольного уик-энда"

25.04.2012 18:10

24 апреля «Шахтер» поучаствовал в съемках «Футбольного уик-энда». А точнее, «горняки» стали героями рубрики под названием «Ты попал!».

Напомним, что правила проекта очень просты: у каждого одна попытка, которую нужно использовать, чтобы попасть в перекладину ворот с линии центральной окружности футбольного поля. Попадаешь - получаешь футболку с надписью «Я попал!». В соревнованиях уже успели поучаствовать многие команды украинской Премьер-лиги. И вот съемочная группа канала «Украина» добралась до СТБ «Кирша».

Переговорив с телевизионщиками, Мирча Луческу решил начать с полюбившейся телезрителям, да и самим футболистам забавы вечернюю тренировку команды. Правда, сначала игроки провели небольшую разминку. Вообще тренер хоть лично и не стал соискателем футболки, но был одним из самых активных участников процесса. Мистер даже порекомендовал режиссерам внести поправку в правила конкурса.

- Зачем перед ударом называть свое имя? Эту команду и так все знают! – предложил Луческу. Но все же было решено регламент не менять. Тем более что этот самый подход к видеокамере, чтобы представиться, стал особой фишкой действа!

- Я Селезнев, бомбардир Украины, – это Дуглас Коста так подсказал 17-му номеру «горняков» перед всей страной представить свою скромную персону.

- Я Дарио Срна, бью в перекладину от имени болельщиков и президента, – это уже сам Селезнев «подтравливал» капитана.

А когда настал черед бразильцев, Мистер посоветовал Алексу Тейшейре представиться так: «Я Тейшейра с Копакабаны!»

В это время в сторонке по индивидуальной программе занимались Дмитрий Чигринский и Томаш Хюбшман. По понятным причинам они не могли продемонстрировать свои снайперские способности. Зато чешский полузащитник решил поболеть за Илсиньо.

- Илсон, я верю в тебя, ты фаворит!
- Нет, нет, я фаворит на 100-метровке, – парировал бразилец.

А когда очередной исполнитель подходил к мячу, не только Томаш, но и вся команда превращалась в солидную группу поддержки. На всю округу раздавалось скандирование типа: «Леха! Леха!», «Вася! Вася!», «Кучер! Кучер!». Кстати, Василия Кобина в команде величают не иначе как Художник, а Вячеслав Шевчук с недавнего времени – Рауль Мейрелеш. Вы не знали? То-то!

В общем, «горняки» вдоволь зарядились положительными эмоциями перед тренировкой. Ну а кто попал – смотрите в ближайшее воскресенье в «Футбольном уик-энде». Приоткрывая занавес секретности, скажем, что, покидая базу «Кирша», коллеги с канала «Украина» не досчитались призовых футболок. В то же время развязка получилась крайне непредсказуемой…

 

Источник: ФК "Шахтер"

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML