ШАХТА

Игорь Цыганык: "Шахтеру" нужно было играть ва-банк"

12.12.2013 19:01

Игорь Цыганык:

Игорь ЦыганыкТелеведущий канала 2+2 Игорь Цыганык недоумевает по поводу того, что донецкий "Шахтер" не смог добыть для себя положительный результат в игре с "Манчестер Юнайтед".

- Ситуация складывалась таким образом, что после первого тайма подопечных Луческу счет устраивал - ничья в Манчестере и ничья в Сан-Себастьяне. Но первый тайм команда сыграла намного лучше, чем второй. Но когда "Байер" открыл счет и стало понятно, что "Шахтеру" нужно побеждать, команда Луческу встала и до конца игры серьезных моментов для взятия ворот де Хеа уже не было.

После забитого гола было понятно, что все уже: отступать некуда, что играть нужно ва-банк. Играть агрессивней, добавлять, добегать, дорабатывать, потому что в любом случае одинаково, что ничья, что поражение. И буквально спустя некоторое время "Шахтер" пропустил гол.

Вообще же в первом тайме "Шахтер" выглядел очень убедительно и было заметно, что они могли выиграть эту игру. Но я не ожидал такой спокойной игры от "Манчестера". Они были готовы сыграть на ничью.

Источник: Шахта.org

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML