В центре внимания
ШАХТА

Тарас Степаненко: "Единственное, что могли сделать для Раца – это «живой коридор»

Тарас Степаненко:

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко в послематчевом флеш-интервью с корреспондентом телеканала "Футбол" подвел итоги победному матчу с земляками из "Металлурга", а также рассказал о грядущем уходе из донецкого клуба Развана Раца.

Тарас Степаненко

"Настроение у нас хорошее. Понятно, что и кубок взяли, и чемпионство. У всех улыбка на лице. Сейчас будет концерт, а пока ждем выход Развана. Хотим провести его.

В первом тайме у нас были хорошие выходы, контратаки. А во втором, когда Геша забил гол, «Металлург» раскрылся, что нам и нужно было. Игроки «Металлурга», видимо, подсели, потому так и получилось

Мы знали, что Рац перешел в «Вест Хэм». Поздравили, когда он прилетел из Лондона. Но мы знали, что он нас покидает. Единственное, что могли сделать для него – это «живой коридор» сегодня.

Конечно, мы с ним очень хорошо сдружились. Из нашей команды уходит очень хороший человек. Думаю, у всех наших болельщиков о нем останутся только хорошие впечатления.

Следующий чемпионат будет очень сложным. И «Днепр» сейчас в хорошем состоянии, и «Металлист», и «Динамо», думаю, разберется со своими проблемами. Потому чемпионат нас ожидает хороший!" - сказал Степаненко.

 

Источник: Шахта.орг

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML