В центре внимания
ШАХТА

Сергей Кривцов: "Хотелось бы, чтобы Мхитарян побил бомбардирский рекорд чемпионатов Украины, который уже "застоялся"

Сергей Кривцов:

Центральный защитник донецкого "Шахтера" Сергей Кривцов на сегодняшней отрытой тренировке "горняков" поделился впечатлениями о предстоящем поединке с луганской "Зарей":

Сергей Кривцов

"Настраиваемся по-боевому. Главное для нас - это победа, ведь чемпионат еще не закончен. Когда будут сыграны все 30 игр и мы будем на первом месте с большим отрывом, тогда только можно будет сказать, что чемпионат закончен. Конечно, было бы неплохо, если бы уже в послезавтрашнем матче с "Зарей" нам удалось решить задачу по выигрышу чемпионского титула.

Что касается "Зари", то там работает тренер, который тренировал нас с Тарасом Степаненко еще в запорожском "Металлурге". Плюс там играют мои друзья, знакомые, так что у них довольно сплоченный коллектив и весьма боевая команда. Никого выделять мне не хотелось бы, ведь опасной является в целом вся команда.

Кроме того, хотелось бы, чтобы Мхитарян побил бомбардирский рекорд чемпионатов Украины, который уже "застоялся". Это было бы неплохо, особенно учитывая, что мы тоже вносим какую-то частичку в сотворение этой истории и этого рекорда.

В прошлом сезоне домашний матч с "Зарей" вышел для нас очень тяжелым. Хорошо, что тогда во втором тайме мы вышли более уверенными на поле и смогли достичь результата. Поэтому и сейчас ожидаю боевой и сложный матч.

По поводу скорого кубкового матча со львовскими "Карпатами", то я думаю, что в игре с "Зарей" будет ротация состава, а потому все мысли команды пока сосредоточены на ближайшем матче с луганчанами" - рассказал Кривцов.

 

Источник: Шахта.орг

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML